Металлополимеры - Belzona® Серия 1000

Belzona® 1121 (Супер XL – Металл) Многоцелевой композит для ремонтно-восстановительных работ с продолжительным временем смешивания, поддающийся механической обработке

Belzona® 1121 (Супер XL-Металл) - двухкомпонентный пастообразный композит на основе полимеров, армированных металлокерамикой. Этот продукт компании Belzona может подвергаться любой механической обработке, являясь экономически эффективным решением для общеинженерных проблем.
 
 
 
 
 
Области применения:
  • Изношенные/повреждённые валы
  • Треснувшие трубы
  • Деформированные поверхности фланцев
  • Разбитые посадочные места подшипников и уплотнительных колец на валах
  • Повреждённые и дефектные отливки
  • Протекающие резервуары
  • Повреждённые станины
  • Несущие прокладки
  • Трубопроводы, повреждённые коррозией

Металлополимеры Belzona, их применение и характеристики

Международная организация Belzona специализируется на производстве и разработке новейших современных промышленных защитных покрытий для зданий и сооружений и полимерных ремонтных композитов.  Высококвалифицированные специалисты Belzona разрабатывают новейшие технологии в этой области, начиная с 1952 года. Предложенные инновационные технологии стали по сути револючионными в подходе к техническому обслуживанию различных зданий и сооружений. Материалы Belzona с годами становятся все более популярными благодаря их высоким эксплуатационным характеристикам. Компания организовала имеет обширную дистрибьюторскую сеть, которая насчитывает более 140 дистрибьюторов, действующих по всему миру. 

Belzona производит самые разные полимерные материалы: металлополимеры, резинополимеры, мембранополимеры, магамаполимеры и др.

Полимеры в строительстве применяются для защита зданий и сооружений от химического, физического,  бактериального и климатического воздействия;
Резинополимеры используются для борьбы с абразивным износом при помощи гуммировки, а также отливки и восстановления геометрии резиновых деталей и покрытий химостойкими эластомерами.
Мембранополимеры- это современные системы гидроизоляции, использующиеся для защиты и ремонта фундаментов, кровель и трубопроводов.
Магмаполимеры- это полимерные быстростановящиеся бетоны и защитные покрытия , способные защитить от воздействия самого широкого спектра химических веществ, а также абразивного износа и ударных нагрузок для металлических и неметаллических оснований.
Металлополимеры предназначаются для защиты и восстановления геометрии от эрозийно/коррозийного, абразивного, кавитационного износа различныхмашин и механизмов.

Металлополимеры Belzona купить в Компании «УТСК» можно по выгодным ценам

Если вам необходимо купить металлополимеры, то выбрать продукцию марки  Belzona – наилучшее решение. Наша компания «УТСК» поставляет различные металлополимеры этого производителя по саамы выгодным ценам и в кратчайшие сроки.

 

 

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org