Системные решения

Belzona® SuperWrap Композиционный материал для ремонта, соответствующий стандартам ISO и ASME

Belzona® SuperWrap – техническое решение на основе полимерной композиции для ремонта и восстановления прочности ослабленных поверхностей или поверхностей со сквозными отверстиями.

 

Материал холодного отверждения, позволяет производить ремонт на месте, избегая традиционных способов ремонта, включающих горячую обработку - вырезание и заваривание. 

Belzona® SuperWrap

Belzona® SuperWrap – техническое решение на основе полимерной композиции для ремонта и восстановления прочности ослабленных поверхностей или поверхностей со сквозными отверстиями.

 

Материал холодного отверждения, позволяет производить ремонт на месте, избегая традиционных способов ремонта, включающих горячую обработку - вырезание и сваривание.

 

Belzona® SuperWrap – решение, пригодное для ремонта истончения стенок трубы и сквозных дефектов водопроводов класса 1, критичных в отношении безопасности систем класса 2, углеводородных систем и стенок резервуаров-хранилищ, соответствует требованиям стандартов ASME PCC2 Article 4.1, ISO/TS 24817 и Департамента Транспорта США.

 

Belzona® SuperWrap:

  • Наносится за считаные минуты, возврат в эксплуатацию за считаные часы
  • Может применяться на системах с температурой до 85°C
  • Выдерживает давление превышающее 250 бар
  • Наносится персоналом прошедшим специальное обучение и аттестацию
  • Расчётный ресурс дольше чем ожидаемый ресурс оборудования
  • Предотвращает последующее развитие наружной коррозии

 

Соответствие стандартам

Материал Belzona® SuperWrap предварительно оценённый на соответствие техническим условиям международным стандартам композиционных материалов для ремонта ASME PCC2 Article 4.1, ISO/TS 24817 и требованиям Департамента Транспорта США к инженерным решениям.

 

Инженерно-техническое решение прошедшее инспекционную проверку компанией ESR Technology, выступающей в качестве независимого аудитора нефтегазовой отрасли.

 

Применение

Все нанесения материала, соответствующие технологии, производятся лицензированными и аттестованными специалистами, прошедшими обучение стандарта Belzona® SuperWrap, в соответствии с международным стандартами композиционных материалов для ремонта.

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org