Порошковые краски

Axalta™ ALESTA® АР-Р

Превратите металл в дерево с помощью порошка

 

Современные дизайнеры и архитекторы стремятся найти особые интересные покрытия и отделки.

Решением является Alesta® AP-H – инновационное порошковое покрытие, специально разработанное для создания эффекта дерева на металлических подложках в результате двухслойного процесса нанесения порошка на порошок.

 

Теперь можно создавать эффект натуральной поверхности с помощью порошкового покрытия. Типичный процесс нанесения двух последующих порошковых покрытий различного цвета, разработанный компанией Naturall, обеспечивает получений покрытий, имеющих вид дерева.

 

Процесс компании Naturall запатентован. В нем применяется шелковое сито специальной структуры для нанесения второго порошкового покрытия. Второй слой порошка проникает в первый слой, создавая компактный и однородный слой со специфической структурой. После окончательного отверждения поверхность по внешнему виду неотличима от дерева, но при этом не нуждается в периодическом уходе, который требуется дереву.

 

Покрытие Alesta® АР-Р можно наносить на все типы металлических подложек, в частности, на алюминий и сталь. Оно предназначено прежде всего для плоских поверхностей, например, дверей и оконных рам, фасадов зданий, мебели, а также дорогих изделий промышленного назначения.

 

Alesta® АР-Р отвечает эстетическим критериям, но не менее важны и функциональные преимущества этого материала – простота нанесения, хорошая текучесть и реакционноспособность, безопасность для окружающей среды и высочайшая атмосферостойкость.

 

Только вообразите себе открывающиеся возможности: устранение стоимостных барьеров, связанных с применением древесины, использование эффекта Alesta® АР-Р при нанесении на наружные поверхности при меньшем уходе.

 

Ключевые аспекты

 

·         Двухслойная порошковая система покрытия

·         Порошковые покрытия архитектурных сортов

·         Сейчас на рынке предпочитают наносить глянцевый базовый слой и матовый наружный слой, но возможны любые сочетания

·         Перенос эффекта деревянной поверхности в двух цветах с помощью процесса компании Naturall

·         Сертифицировано нанесение на алюминий агентством Qualicoat

·         Присущая материалу структура поверхности

·         Возможность использовать любую металлическую подложку

·         Никакой токсичности

·         Можно наносить, как любое другое порошковое покрытие

 

 

 

 

Подписи к иллюстрации:

Aluminium

Алюминий

Pre-treatments

Предварительная обработка

First layer of powder

Первый слой порошка

Second layer of powder

Второй слой порошка

 

 

EN 0209 EMEA www.coatingsolutions.dupont.com

Порошковые краски Alesta® AC

Порошковые краски – это дисперсные многокомпонентные системы. В порошковых красках роль пленкообразующей основы  играют сами твердые частицы, которые разделяются воздухом. Порошковые краски могут быть как пигментированными, так и вообще не содержать в своем составе пигментов.  Главной особенностью порошковых лакокрасочных материалов  является их способность равномерно распределяться по всей обрабатываемой поверхности, а при отверждении образовывать покрытие с необходимыми физико-химическими свойствами.

В порошковых красках дисперсной средой является воздух, а не вода или  растворитель, что делает этот вид лакокрасочных материалов технически, экономически и экологически более выгодным по сравнению с другими лакокрасочными покрытиями.

Порошковые краски купить в Екатеринбурге по выгодным ценам

Компания «УТСК» занимается поставками высококачественной порошковой краски в Екатеринбурге по ценам, достаточно выгодным для покупателя. Мы гарантируем необходимые физико-химические характеристики всех поставляемых нами порошковых лакокрасочных материалов и их высокое качество.

Широкий ассортимент порошковых красок, которые мы поставляем, дает возможность любому покупателю выбрать именно тот товар, который по своим свойствам и характеристикам наиболее полно подходит к производственным задачам покупателя.

Если в вашей сфере необходимо, чтобы порошковые краски имели великолепный внешний вид, низкие производственные затраты и высокую атмосферостойкость (например, при изготовлении комплектующих для автомобильной промышленности), то наилучшим решением будет обратиться за лакокрасочными материалами в нашу компанию и купить порошковые краски высокого качества, отвечающие всем необходимым требованиям.

 

 

 

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org