Порошковые краски

Axalta™ ALESTA® Mar Resistant

Повышенная стойкость к царапанью гладких глянцевых покрытий

 

Дюпон выводит на рынок новый ассортимент порошковых покрытий, специально разработанных для повышения стойкости к царапанью гладких глянцевых покрытий.

 

Улучшенная поверхностная твердость этих новых рецептур оказывает прямое влияние на срок эксплуатации окрашенного объекта.

Благодаря этому работа с порошковым покрытием для маляра значительно упростилась: стало проще передвижение, хранение, упаковка, использование, сборка…

 

Этот ассортимент продукции разработан в соответствии с самыми жесткими методами испытаний и первоначально предназначался для архитектурного рынка в целях предотвращения царапин на профилях, вызванных манипуляциями и очисткой собранных деталей.

Однако он может быть интересен и в других областях применения, где окрашенные детали могут быть чувствительны к царапинам:

 

-          Дизайн и мебель общественных помещений (ясли и детские сады, школы, транзитные зоны и т.д.)

-          Офисная мебель, дизайн магазинов, автостоянки и т.д.

-          Городская и садовая мебель

-          Общественный транспорт: автобусы, железнодорожный транспорт и т.д.

 

Превосходные эксплуатационные характеристики

 

Данный ассортимент продукции обладает всеми преимуществами традиционного порошкового покрытия.

Стойкость к царапанью измеряется по результатам испытания на истирание с помощью прибора для измерения прочности покрытия на истирание.

 

 

Описание испытания:

 

·         Истирание абразивной бумагой, прикрепленной к воздействующему рычагу

·         Бумага с алюминиевой пылью (частицы Al2O3 размером 9 мкм)

·         Груз весом 1 кг создает усилие на уровне 9,8 ньютон

·         Выполняются 10 горизонтальных движений вперед и назад. После каждой серии движений бумага заменяется.

·         Измерение глянца на образце до и после испытания

·         Стандартизация данного испытания позволяет нам точно сравнить все наши рецептуры.

 

Измерение сохранения глянца после испытания (угол измерения - 20°)

 

 

Ral

Продукт

Глянец (угол 60°)

Глянец (угол 20°)

Начальный

После испытания

Сохранение глянца

Начальный

После испытания

Сохранение глянца

Ral 6005

Стандартное покрытие

АЕ80016129821

 

83 U

55 U

66%

48 U

15 U

31%

Стойкость к царапанью

АЕ800961142621

 

79 U

78 U

98%

43 U

38 U

88%

Ral 9005

Стандартное покрытие

АЕ80014111821

 

82 U

57 U

69%

48 U

20 U

41%

Стойкость к царапанью

АЕ800994119821

 

77 U

77 U

100%

38 U

36 U

94%

 

Представленная здесь информация соответствует нашему уровню знаний по данному предмету на дату публикации. Эта информация может быть подвергнута пересмотру по мере накопления новых знаний и опыта. Предоставленные данные соответствуют обычным пределам  свойств продукции и относятся только к конкретному материалу, указанному в бюллетене; эти данные недействительны в отношении указанного материала, применяемого в сочетании с любыми другими материалами или добавками либо в любом технологическом процессе, если не будет четко указано иного. Предоставленные данные не подлежат использованию при разработке спецификаций или применению без иных данных при проектировании; они не предназначены для замены любых испытаний, которые вам может оказаться необходимым провести для принятия собственного решения о применимости конкретного материала в ваших собственных целях. Поскольку Axalta не в состоянии предвидеть все особенности фактического конкретного применения, Axalta не дает никаких гарантий и не принимает на себя какой-либо материальной ответственности в связи с любым использованием настоящей информации. В настоящей публикации не содержится ничего, что может быть истолковано как лицензия на производство работ или рекомендация о нарушении любых патентных прав.

EN 1009 EMEA www.coatingsolutions.dupont.com

Порошковые краски Alesta® AC

Порошковые краски – это дисперсные многокомпонентные системы. В порошковых красках роль пленкообразующей основы  играют сами твердые частицы, которые разделяются воздухом. Порошковые краски могут быть как пигментированными, так и вообще не содержать в своем составе пигментов.  Главной особенностью порошковых лакокрасочных материалов  является их способность равномерно распределяться по всей обрабатываемой поверхности, а при отверждении образовывать покрытие с необходимыми физико-химическими свойствами.

В порошковых красках дисперсной средой является воздух, а не вода или  растворитель, что делает этот вид лакокрасочных материалов технически, экономически и экологически более выгодным по сравнению с другими лакокрасочными покрытиями.

Порошковые краски купить в Екатеринбурге по выгодным ценам

Компания «УТСК» занимается поставками высококачественной порошковой краски в Екатеринбурге по ценам, достаточно выгодным для покупателя. Мы гарантируем необходимые физико-химические характеристики всех поставляемых нами порошковых лакокрасочных материалов и их высокое качество.

Широкий ассортимент порошковых красок, которые мы поставляем, дает возможность любому покупателю выбрать именно тот товар, который по своим свойствам и характеристикам наиболее полно подходит к производственным задачам покупателя.

Если в вашей сфере необходимо, чтобы порошковые краски имели великолепный внешний вид, низкие производственные затраты и высокую атмосферостойкость (например, при изготовлении комплектующих для автомобильной промышленности), то наилучшим решением будет обратиться за лакокрасочными материалами в нашу компанию и купить порошковые краски высокого качества, отвечающие всем необходимым требованиям.

 

 

 

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org