Материалы специального назначения и ТЭК

Материалы специального назначения и ТЭК - керамические, стеклянные и косметические микросферы, фторсодержащие поверхностно-активные вещества - находят эффективное применение в автотранспортной промышленности, производстве строительной химии.

Более чем 60 лет компания 3М разрабатывает и производит товары, которые позволяют Вам повысить производительность, улучшить качество продукции, сохранить здоровье сотрудников, обеспечить производственную безопасность и контролировать издержки.

Мы предлагаем Вам широкий выбор технологий, направленных на удовлетворение потребности в постоянном повышении производственной эффективности. В таких отраслях как нефтегазовая, автотранспорт, строительная химия применение производимой нами продукции дает множество преимуществ, среди которых снижение веса конструкции или композиции, сокращение затрат, повышения качества, легкость в обращении. Среди продуктов, предлагаемых 3М: фторполимеры, фторкаучуки, полимерные добавки, микросферы, пылеподавители и др.

Материалы специального назначения и ТЭК компании 3М созданы и постоянно совершенствуются специально для принятия значимых решений при выборе технологий производства в соответствии с вашими потребностями, свяжитесь с нами сегодня, и мы подберем решения специально для Вас.

3М Dyneon

3М Dyneon занимает одно из лидирующих положений в мире по производству фторкаучуков, фторопластов и полимерных добавок.
 Dyneon

 

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org