Маскирующая продукция

Специальные маскирующие ленты

Специальные маскирующие ленты 3М™ обладают высокой температуроустойчивостью, сохраняя при этом возможность чистого удаления ленты.

 

3M™ Трафаретная лента 8995

3M™ Односторонние полиэфирные ленты общего назначения с силиконовым клеем 8995 и 8996 созданы для высокотемпературных применений. Они могут быть использованы для маскирования, а также для сращивания силиконовых и несиликоновых бумаг и пленок. Ленты используются для маскирования в процессах порошковой окраски и сращивания. Толщина ленты 8995 - 0,060 мм.

 

3M™ Трафаретная лента 8996

3M™ Односторонние полиэфирные ленты общего назначения с силиконовым клеем 8995 и 8996 созданы для высокотемпературных применений. Они могут быть использованы для маскирования, а также для сращивания силиконовых и несиликоновых бумаг и пленок. Ленты используются для маскирования в процессах порошковой окраски и сращивания. Толщина ленты 8996 - 0,085 мм.

 

КОМПАНИЯ «УТСК» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР  КОМПАНИИ 

 

Большой ассортимент маскирующих и малярных лент по выгодным ценам

Компанией 3М разработан широкий ассортимент маскирующих лент, втом числе малярных лент. Выбор необходимой маскирующей ленты  (или малярной), как правило, зависит области и задачи конкретного применения. При этом предъявляются требования к прочности соединения, температуростойкости, , способности удерживать краску, а также, безусловно, к таким свойствам, как отсутствие следов клея после применения. 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org