Двусторонние клейкие ленты

Система нанесения клеепереносящих лент Scotch® ATG

Клеепереносящие ленты Scotch® ATG рекомендованы для быстрого и точного нанесения тонкого слоя адгезива на поверхность. Пистолет ATG сконструирован так, что при нанесении ленты одновременно происходит сматывание защитного слоя внутрь аппликатора, что позволяет освободить время и рабочие руки для выполнения других заказов.

 

 

3M™ ATG Адаптер для пистолета ATG 700 ATG700

Адаптер к аппликатору АТG-700 для использования с лентами шириной 6мм.

 
  78811408273
Размер 6мм
Ед.изм. продукции Штука
Единиц в коробке 6

 

3M™ ATG Пистолет ATG700

Пистолет ATG сконструирован так, что при нанесении ленты одновременно происходит сматывание защитного слоя внутрь аппликатора, что позволяет освободить время и рабочие руки для выполнения других заказов.

 
  NSN
Цвет Желтый
Ед.изм. продукции Штука
Единиц в коробке 6

 

КОМПАНИЯ «УТСК» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР  КОМПАНИИ 

Промышленные ленты

Двусторонние клеящие ленты появились на отечественном строительном рынке сравнительно недавно, но уже зарекомендовали себя как качественный современный продукт в строительной индустрии.  Промышленные ленты VHB™ обладают уникальными свойствами – это и высокая прочность, долговечность  и химическая стойкость. Двусторонние ленты представляют собой клей на акриловой или каучуковой основе, который нанесен на пенополиэтиленовую ленту с двух сторон.

Применение двусторонней клеящей ленты

Использование двусторонней клеящей ленты дает возможность отказаться от использования крепежа и сверления отверстий,  при этом требует лишь минимальной подготовки поверхностей и существенно снижает производственные затраты. Правильный подбор двусторонней клеящей промышленной ленты позволяет получить высококачественные,  долговечные и эстетичные изделия.  

Большой выбор двусторонних клеящих лент, имеющих самые разнообразные свойства клеевого слоя дает возможность применять их в электронике, строительстве,  производстве коммерческого транспорта, знаков и вывесок и во многих других областях.

 

 

 

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org