Флексографские ленты

Флексографские ленты

 

 

 

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1015

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1015- двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. 10-я серия предназначена для печати растра, штрихов и фоновых участков, размещенных на одном клише, оптимальна монтажная лента средней плотности.

Для универсальной ленты белого цвета можно выбрать необходимую толщину и силу адгезии к форме из широкого ассортимента. Ленты 10-й серии являются оптимальным выбором для коммерческих типографий, заинтересованных в универсальной ленте, пригодной для печати любых заказов, поступающих от клиентов.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1020

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1020- двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. 10-я серия предназначена для печати растра, штрихов и фоновых участков, размещенных на одном клише, оптимальна монтажная лента средней плотности.

Для универсальной ленты белого цвета можно выбрать необходимую толщину и силу адгезии к форме из широкого ассортимента. Ленты 10-й серии являются оптимальным выбором для коммерческих типографий, заинтересованных в универсальной ленте, пригодной для печати любых заказов, поступающих от клиентов.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1040

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1040- двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. 10-я серия предназначена для печати растра, штрихов и фоновых участков, размещенных на одном клише, оптимальна монтажная лента средней плотности.

Для универсальной ленты белого цвета можно выбрать необходимую толщину и силу адгезии к форме из широкого ассортимента. Ленты 10-й серии являются оптимальным выбором для коммерческих типографий, заинтересованных в универсальной ленте, пригодной для печати любых заказов, поступающих от клиентов.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1115

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1115 – это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. 11-я серия предназначена для самых тонких растровых работ, для печати светлых полутонов с минимальным растискиванием.

Вспененная основа низкой плотности кремового цвета обеспечивает контролируемый перенос краски при высоких скоростях печати, а на эластичную основу нанесена тонкая, но прочная пленка, что позволяет получить продукт, очень удобный в применении.

Лента наносится легко и равномерно, клише можно переклеивать в процессе позиционирования. Хорошая адгезия к флексоформе обеспечивает надежную фиксацию клише в течение всего тиража.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1120

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1120 – это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. 11-я серия предназначена для самых тонких растровых работ, для печати светлых полутонов с минимальным растискиванием.

Вспененная основа низкой плотности кремового цвета обеспечивает контролируемый перенос краски при высоких скоростях печати, а на эластичную основу нанесена тонкая, но прочная пленка, что позволяет получить продукт, очень удобный в применении. Лента наносится легко и равномерно, клише можно переклеивать в процессе позиционирования. Хорошая адгезия к флексоформе обеспечивает надежную фиксацию клише в течение всего тиража.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Plate Mounting Tape E1120H

 

Номер продукта Описание
  Cushion-Mount Plus Монтажная лента E1120H
  Cushion-Mount Plus Монтажная лента E1120H

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1315

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ для монтажа флексографских клише E1315 – это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. Е1315 – умеренно мягкая лента желтого цвета для высокоскоростной печати растра в сочетании с плашками, размещенными на одном клише, а также растровых растяжек (градиентов).

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1320

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ Е1320 для монтажа флексографских клише - это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. Е1320 – умеренно мягкая лента желтого цвета для высокоскоростной печати растра в сочетании с плашками, размещенными на одном клише, а также растровых растяжек (градиентов).

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1520

Двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем. Е1520 – умеренно жесткая демпфирующая лента фиолетового цвета для комбинированной высокоскоростной печати плашек и текста в сочетании с растром. Позволяет снизить уровень биений при сохранении высокой насыщенности плашек. Лента имеет умеренный уровнь адгезии к фотополимерному клише.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1715

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ Е1715 для монтажа флексографских клише - это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. 17-я серия предназначена для печати штрихов, плашек и темного фона на высоких скоростях. Благодаря своей эластичности помогают снижать биение печатного цилиндра, позволяют качественно печатать мелкие выворотки, а также при необходимости пригодны для воспроизведения крупного растра. Характерный бирюзовый цвет ленты позволяет легко ее идентифицировать. Данная серия – еще один прекрасный вариант для коммерческих типографий.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1720

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ Е1720 для монтажа флексографских клише - это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. 17-я серия предназначена для печати штрихов, плашек и темного фона на высоких скоростях. Благодаря своей эластичности помогают снижать биение печатного цилиндра, позволяют качественно печатать мелкие выворотки, а также при необходимости пригодны для воспроизведения крупного растра. Характерный бирюзовый цвет ленты позволяет легко ее идентифицировать. Данная серия – еще один прекрасный вариант для коммерческих типографий.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1915

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ Е1915 для монтажа флексографских клише - это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. Е1915 – мягкая лента розового цвета для печати растровых изображений со светлыми полутонами в сочетании с тонкими штрихами или небольшими плашками, размещенными на одном клише. Лента отлично подходит, чтобы напечатать четкие линии и перенести достаточное количество краски, в то же время без существенного растискивания растра.

 

3M™ Cushion-Mount Plus Клейкая лента E1920

Клейкая лента 3M™ Cushion-Mount™ Е1920 для монтажа флексографских клише - это двусторонняя клейкая лента на вспененной полиэтиленовой основе с акриловым клеем, c низким уровнем адгезии к фотополимерному клише. Е1920 – мягкая лента розового цвета для печати растровых изображений со светлыми полутонами в сочетании с тонкими штрихами или небольшими плашками, размещенными на одном клише. Лента отлично подходит, чтобы напечатать четкие линии и перенести достаточное количество краски, в то же время без существенного растискивания растра.

КОМПАНИЯ «УТСК» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР  КОМПАНИИ 

Ленты 3M™ Cushion-Mount™ Plus для монтажа флексографских клише обеспечивают бескомпромиссное качество флексопечати. Выдерживают высокие скорости печати и сохраняют демпфирующую возможность при очень продолжительной работе, а после использования легко и не оставляя следов снимаются с печатной формы и цилиндра. Обеспечивают быстрый и легкий монтаж с возможностью репозиционирования.

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org