Шлифование/Полирование

Пасты для шлифования /полирования

Тип Описание
KRONE

Шлифовальные жиры
Совершенствуют внешний вид шлифовальной поверхности, охлаждают температуру шлифования и продлевают таким образом срок эксплуатации наших шлифовальных лент и абразивных шлифовальных дисков; универсальные для всех металлов и поставляемые в различных плотностях.

ABRA

Шлифовальные и щеточные пасты
Для матирования и сатинирования всех металлов; часто содержат очень устойчивые зерна электрокорунда, который добывается плавлением боксита  в электрической световой дуге при 2000°C.

REKORD

Полировальные пасты
Для цветных металлов, содержат трепел. Этот встречающийся в природе полировальный сланец, имеющий относительно мягкие шлифовальные зерна, особенно хорошо подходит для обработки латуни или замака с его чувствительной литейной пленкой.

KIESOLIN

Полировальные пасты
Для всех металлов и пластмасс. Зачастую последующая полировка уже не требуется. Широкая область применения от мягкого до очень абразивного воздействия. Для этой группы товаров преимущественно используется глинозем (окись алюминия). Он добывается из боксита способом Байера, при этом степень плотности зависит от температуры последующего подкаливания.

LUMO

Пасты для легкой полировки (осветления) Придают всем поверхностям при заключительной технологической операции со специальными полировальными зернами зеркальный блеск высшего качества.

REGENT

Шлифовальные масла и эмульсии Сохраняют шлифовальные ленты и улучшают, таким образом, продуктивность шлифования, в наличии с различной вязкостью, частично поставляются в виде спрея.

BRISOL

Шлифовальные и матировочные эмульсии 
Для чистки щетками и сатинирования алюминия, железа и нержавеющей стали. для достижения различного качества  поверхностей, содержат эти эмульсии – как и наши твердые ABRA-пасты для чистки щетками в качестве особенно устойчивого шлифовального зерна электрокорунд.

KARAT

Полировальные эмульсии для всех металлов и пластмасс; содержат трепел и/или глиноземы, которые распадаются в процессе полирования на первичные кристаллы и обеспечивают, таким образом, съемку материала при одновременном придании блеска. Дополняют полировальные пасты из нашего ряда продукции REKORD и KIESOLIN.

FINOX

Эмульсии для легкого полирования мелкие полировальные зерна и низкое содержание жиров гарантируют зеркальный блеск

 

Дополнительное оборудование

Для паст в твердой форме (формат брусков) Вы можете приобрести у нас автоматические, пневмати- ческие  подводные аппараты для твердых паст с конечным выключателем.

 

подводные аппараты для твердых паст

Тип WPZ 80
для размера брусков максимально
500 x 80 x 40 (Длина x Ширина x Высота) мм

Тип WPZ 150
для размера брусков максимально
500 x 150 x 40 (Д x Ш x В) мм

 

Формат и тара

 

Пасты для шлифования

Наряду со штуфами, запакованными в бумагу, или слитками у Вас есть возможность получить пасты в брусках для автоматов различных размеров и массы. Спрашивайте у нас!

 

 

продажа конических резервуаров и бочек

Конические резервуары больших размеров, 800 кг

Бочки, 200 кг

Многоразовые ведра, 35 кг

Для притирочных паст: банки, 1 кг и тюбики

 

С момента нашего основания в 1921 году мы разрабатываем и производим продуктивные полировальные материалы в твердой и жидкой формах, а также круги и диски в качестве носителей полировальных средств.

Профессиональные специалисты из наших внешних представительств предоставят Вам квалифицированные консультации и полезные советы, окажут Вам и всяческую поддержку, если речь идет о том, как получить идеальное покрытие.

Наша продукция содержит высококачественное сырье в постоянных качественных и структурных соотношениях. Постоянный контроль за этим гарантирует первоклассные стандарты качества наших продуктов.

Возникающие во время полирования остатки   паст особенно хорошо удаляются уже зарекомендовавшими себя и разработанными специально для наших продуктов средствами для обезжиривания торговых марок EKASIT и SURFACLEAN.

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org