Сточные воды

Сточные воды

Для обработки производственных сточных вод часто достаточно обычных методов, чтобы осадить тяжелые металлы. Но на данный процесс негативно влияют минеральные масла.

Тут в действие вступает наше разделительное средство SORBAN, которое вяжет масла и переводит их в состояние суспензии. Чистая фаза сточных вод тогда освобождается от нерастворимых в воде углеводородов. SORBAN реагирует химически нейтрально и не повышает содержание соли в сточных водах. Осадок должен выпадать большими хлопьями, чтобы их можно было легко отфильтровать.

Но  некоторые вспомогательные материалы, используемые в производстве, оказывают диспергирующее действие и препятствуют быстрому выпадению осадка. Наше средство для ускорения седиментации SEDAC 705 разрешает эту дилемму, так как в отличие от ходовым коагуляторам наш жидкий концентрат после использования не требует времени для набухания. SEDAC 705 необходимо просто размешать с холодной водой и получившийся раствор можно сразу использовать. 

Иногда тяжелые металлы, как, например, медь и никель, образуют негативные комплексы с солями аммония, этилендиаминтетрауксусной и нитрилотриуксусной кислотами, глюконатами, цитратами или аналогичными соединениями, которые удерживают металлы в растворе. Наше средство REPLEX 864 на протяжении нескольких минут осаждает их в количественном отношении.

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org