Новинки

Ориентированные в будущее средства для пассивации

PROSEAL NP-300 – новое средство для пассивации, которое на 100 % отвечает требованиям распоряжений ЕС о подержанных транспортных средствах и RoHS относительно наличия хроматов.

Создавая PROSEAL NP-300, мы разработали средство для пассивации, которое к тому же отвечает самым высоким требованиям по коррозийной защите.

На первой фотографии (см. выше) изображены гайки после 240-часового коррозионного испытания в солевом тумане согласно DIN 50021 SS, которые были оцинкованы в щелочном не содержащем цианидов электролите TOPAS 3100 и пассивированы средством PROSEAL NP-300. Указанный выше график демонстрирует высокую устойчивость системы к белой коррозии цинка.

Даже на цинковых поверхностях, которые были осаждены из кислых электролитов, устойчивость к коррозии значительно повышается.

На втором снимке изображены соответствующие детали после 240-часового испытания в солевом тумане.

Дальнейшее возрастание степени защиты становится возможным с помощью разработанного специально для  пассивации закрепителя SURFASEAL WL 150. С его помощью достигается такой уровень антикоррозионной защиты, который до этого был возможен только с помощью осаждения цинковых сплавов.

Feidal

Belzona

3M

Axalta

Лакокрасочные материалы                                                           

Вспомогательные материалы                                        

Главная

Новости

Контакты                             

English                                                         

Россия, г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206

тел: +7 (343)2782076, факс +7 (343)2782077

     

e-mail: info@utsk.org