Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229



Каталог
Каталог
Главная Каталог 3M Промышленные ленты и клеи Двусторонние клейкие ленты Система нанесения клеепереносящих лент Scotch® ATG

Система нанесения клеепереносящих лент Scotch® ATG

Клеепереносящие ленты Scotch® ATG рекомендованы для быстрого и точного нанесения тонкого слоя адгезива на поверхность. Пистолет ATG сконструирован так, что при нанесении ленты одновременно происходит сматывание защитного слоя внутрь аппликатора, что позволяет освободить время и рабочие руки для выполнения других заказов.

Всего: 2

КОМПАНИЯ «УТСК» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР  КОМПАНИИ 

Промышленные ленты

Двусторонние клеящие ленты появились на отечественном строительном рынке сравнительно недавно, но уже зарекомендовали себя как качественный современный продукт в строительной индустрии.  Промышленные ленты VHB™ обладают уникальными свойствами – это и высокая прочность, долговечность  и химическая стойкость. Двусторонние ленты представляют собой клей на акриловой или каучуковой основе, который нанесен на пенополиэтиленовую ленту с двух сторон.

Применение двусторонней клеящей ленты

Использование двусторонней клеящей ленты дает возможность отказаться от использования крепежа и сверления отверстий,  при этом требует лишь минимальной подготовки поверхностей и существенно снижает производственные затраты. Правильный подбор двусторонней клеящей промышленной ленты позволяет получить высококачественные,  долговечные и эстетичные изделия.  

Большой выбор двусторонних клеящих лент, имеющих самые разнообразные свойства клеевого слоя дает возможность применять их в электронике, строительстве,  производстве коммерческого транспорта, знаков и вывесок и во многих других областях.

Информация
20 Сентября 2019

Выбор материалов Fixel для очистки электрического оборудования.

При проведении всех операций очистки всё оборудование должно быть обесточено!

Полный процесс очистки состоит из следующих этапов:

1. Рыхлые отложения грязи, пыли удаляются механически с помощью мягкой кисти, щётки или промышленннго пылесоса.

2. При наличии сильных плотных загрязнений производится предварительная очистка с помощью концентрированного очистителя Fixel CC. 
Fixel CC эффективно проникает, разрыхляет и растворяет: плотные углеродистые отложения, слежавшуюся пыль, затвердевшие масла и смазки, ржавчину, оксидные пленки и т.п.
Fixel CC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 10-30 минут. При сильном загрязнении повторить нанесение Fixel CC.

3. Следующий этап очистки-смывки проиводится материалом FixelTEC.
Fixel TEC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения.
После смывки загрязнений с помощью Fixel TEC производится сушка оборудования.

4. Удаление оксидных и сульфидных пленок, сгустков масла и смазок с металлических контактов производится очистителем Fixel OR. 
Fixel OR размягчает и удаляет оксидные и сульфидные пленки с электрических контактов любого типа. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 15-20 минут.
Окончательная очистка производится Fixel TEC.

5. После завершения всех процессов очистки и смывки производится тщательная сушка оборудования.

6. Для защиты электрооборудования и его элементов от влаги применяется Fixel MP. Образуемая Fixel MP тонкая водонепроницаемая защитная пленка надежно и в течение длительного времени защищает элементы электрооборудования от влаги и загрязнений.
Fixel MP можно наносить различными способами: погружением, распылением, кистью, а так же при помощи аппаратов безвоздушного распыления. Fixel MP необходимо наносить на чистую поверхность при отключенном оборудовании. Для получения максимального эффекта необходимо выдержать оборудование после нанесения в течение 15-20 минут, после чего его можно вновь использовать.

Примерный расход продуктов и трудозатраты:
1. Очистка электрических шкафов.
1.1. FIXEL OR –прим. 0,1-0.3л/кв.м.
1.2. FIXEL TEC –прим.1,5-2,0л/кв.м.
1.3. FIXEL MP - прим.0,05л/кв.м.
Трудозатраты: 1ч/ч/1 кв.м
2. Очистка электрических машин
2.1. FIXEL OR –прим.1,0 л/100 КВт мощности
2.2. FIXEL TEC– прим. 5,0 л/100 КВт мощности
Трудозатраты: 1ч/ч /100 Квт мощности

29 Августа 2019

C 1 сентября 2019 года начинаем распродажу складского запаса смазок с пищевым допуском EFELE и MOLYKOTE, герметиков DOWSIL. Для получения скидок - обращайтесь по телефонам офиса (343)2782076 , (343) 2782077. Цены существенно снижены. 

ООО "УТСК" - дилер продукции DOWSIL MOLYKOTE EFELE на территории Свердловской области и Уральского региона. 

Постоянное наличие "пищевых" смазок для кондитерской, молочной, мясной промышленности. Смазок для оборудования пищевого производства. Смазок с допуском NSF , контактирующих с пищевыми продуктами. Смазки для сельскохозяйственного оборудования. 

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru