Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229

Главная Каталог KLUTHE Материалы для антикоррозийной защиты металлоконструкций

Материалы для антикоррозийной защиты металлоконструкций

Металлы, подверженные коррозии – например, серый чугун, обычная сталь, а также оцинкованные стальные поверхности – должны быть защищены от коррозии при длительном хранении или транспортировке.

Для этой цели мы предлагаем различные антикоррозийные продукты: они формируют на металлических поверхностях защитную плёнку или защитный слой, которые способны защищать от коррозии более одного года и при необходимости могут быть легко удалены.

Преимущества продуктов Kluthe:

  • высокая антикоррозийная защита при малой толщине плёнки,
  • лёгкое удаление плёнки,
  • полное соответсвие всем требованиям безопасности.

Средства защиты от коррозии компании Kluthe под марками CUSTOS, HAKUDREN, HAKUPUR и PLASTELOX.

  • Продукты для защиты от коррозии содержащие растворители и формирователи плёнок CUSTOS и HAKUDREN можно применять самыми различными способами от нанесения вручную до автоматических систем. Продукты этого типа после высыхания оставляют на поверхности защитную плёнку различного типа — восковою, жирную или маслянистую в зависимости от того какая дальнейшая долговечность защиты необходима. Их легко применять, и они не требуют точного контроля за составом рабочих растворов. 
  • Эмульсионные очистители CUSTOS 70-ХХ и эмульгируемые антикоррозионные масла HAKUPUR 70-ХХ позволяют очистить поверхность и защитить её от коррозии в один технологический этап. Они обладают одновременно активной и пассивной защитой от коррозии. Не испаряют растворители при высыхании, что безопасно и экологично, и оставляют легко удаляемые защитные плёнки. 
  • Неводорастворимые антикоррозионные масла CUSTOS 10-ХХ безопасны из-за отсутствия растворителей. Вязкие защитные масла, наносимые различными способами на поверхности подверженные коррозии, образуют тонкий и устойчивый на долгое время защитный слой, в том числе на вертикальных поверхностях. 
  • Водорастворимые ингибиторы коррозии CUSTOS 600-ХХ применяются при необходимости обеспечить защиту оборудования, ёмкостей и трубопроводов, находящихся при постоянном контакте с водой. А также во время гидравлических испытаний. 
  • Готовые к применению антикоррозионные эмульсии CUSTOS 70- ХХ и 150-ХХ образуют устойчивые к действию воды и рук антикоррозийные плёнки. С превосходным результатом применяются при защите оборудования и техники, работающей в сложных условиях. При необходимости легко смываются специальными очистителями. 
  • Осушающие средства HAKUDREN используются для удаления даже следовых остатков воды с подвергнутых угрозе поверхностей, в том числе перед длительным хранением. 
  • Термопластики PLASTELOX идеально подходит для защиты деталей не только от коррозии, но и от механических повреждений прозрачной тонкой плёнкой. Применяются погружением деталей в пластик при температуре 150 — 17- градусов Цельсия.
Информация
20 Сентября 2019

Выбор материалов Fixel для очистки электрического оборудования.

При проведении всех операций очистки всё оборудование должно быть обесточено!

Полный процесс очистки состоит из следующих этапов:

1. Рыхлые отложения грязи, пыли удаляются механически с помощью мягкой кисти, щётки или промышленннго пылесоса.

2. При наличии сильных плотных загрязнений производится предварительная очистка с помощью концентрированного очистителя Fixel CC. 
Fixel CC эффективно проникает, разрыхляет и растворяет: плотные углеродистые отложения, слежавшуюся пыль, затвердевшие масла и смазки, ржавчину, оксидные пленки и т.п.
Fixel CC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 10-30 минут. При сильном загрязнении повторить нанесение Fixel CC.

3. Следующий этап очистки-смывки проиводится материалом FixelTEC.
Fixel TEC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения.
После смывки загрязнений с помощью Fixel TEC производится сушка оборудования.

4. Удаление оксидных и сульфидных пленок, сгустков масла и смазок с металлических контактов производится очистителем Fixel OR. 
Fixel OR размягчает и удаляет оксидные и сульфидные пленки с электрических контактов любого типа. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 15-20 минут.
Окончательная очистка производится Fixel TEC.

5. После завершения всех процессов очистки и смывки производится тщательная сушка оборудования.

6. Для защиты электрооборудования и его элементов от влаги применяется Fixel MP. Образуемая Fixel MP тонкая водонепроницаемая защитная пленка надежно и в течение длительного времени защищает элементы электрооборудования от влаги и загрязнений.
Fixel MP можно наносить различными способами: погружением, распылением, кистью, а так же при помощи аппаратов безвоздушного распыления. Fixel MP необходимо наносить на чистую поверхность при отключенном оборудовании. Для получения максимального эффекта необходимо выдержать оборудование после нанесения в течение 15-20 минут, после чего его можно вновь использовать.

Примерный расход продуктов и трудозатраты:
1. Очистка электрических шкафов.
1.1. FIXEL OR –прим. 0,1-0.3л/кв.м.
1.2. FIXEL TEC –прим.1,5-2,0л/кв.м.
1.3. FIXEL MP - прим.0,05л/кв.м.
Трудозатраты: 1ч/ч/1 кв.м
2. Очистка электрических машин
2.1. FIXEL OR –прим.1,0 л/100 КВт мощности
2.2. FIXEL TEC– прим. 5,0 л/100 КВт мощности
Трудозатраты: 1ч/ч /100 Квт мощности

29 Августа 2019

C 1 сентября 2019 года начинаем распродажу складского запаса смазок с пищевым допуском EFELE и MOLYKOTE, герметиков DOWSIL. Для получения скидок - обращайтесь по телефонам офиса (343)2782076 , (343) 2782077. Цены существенно снижены. 

ООО "УТСК" - дилер продукции DOWSIL MOLYKOTE EFELE на территории Свердловской области и Уральского региона. 

Постоянное наличие "пищевых" смазок для кондитерской, молочной, мясной промышленности. Смазок для оборудования пищевого производства. Смазок с допуском NSF , контактирующих с пищевыми продуктами. Смазки для сельскохозяйственного оборудования. 

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru