Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229

Главная Каталог KLUTHE Снимаемые защитные покрытия

Снимаемые защитные покрытия

PLASTELOX 2000 формирует твёрдое и прозрачное легкоснимающееся покрытие, которое полностью защищает металлические детали от коррозии и повреждений вследствие ударного воздействия во время транспортировки и хранения. Отлично подходит для защиты режущих инструментов, прецизионных деталей, обрабатываемых на токарных автоматах, запасных частей и т.д.

Масса PLASTELOX 2000 – идеальная лёгкая упаковка для морских перевозок, поскольку устойчива к морской воде. При надлежащей обработке PLASTELOX 2000 неприятный запах отсутствует.

Кроме того, продукт может полностью сниматься с деталей без каких- либо затруднений, при этом остаётся очень тонкая масляная плёнка, которая предотвращает коррозию вплоть до окончательного применения.


ISOFLEX 7000 – бесцветный и прозрачный плёночный краситель, не содержащий растворители.

Универсальное удаляемое покрытие после высыхания формирует бесцветную прозрачную плёнку, стойкую к истираниям и внешним воздействиям.

Популярен для защиты металлических и пластмассовых деталей от загрязнений, также подходит для защиты смотровых стёкол. Наносится с помощью кисти или ролика.

Информация
20 Сентября 2019

Выбор материалов Fixel для очистки электрического оборудования.

При проведении всех операций очистки всё оборудование должно быть обесточено!

Полный процесс очистки состоит из следующих этапов:

1. Рыхлые отложения грязи, пыли удаляются механически с помощью мягкой кисти, щётки или промышленннго пылесоса.

2. При наличии сильных плотных загрязнений производится предварительная очистка с помощью концентрированного очистителя Fixel CC. 
Fixel CC эффективно проникает, разрыхляет и растворяет: плотные углеродистые отложения, слежавшуюся пыль, затвердевшие масла и смазки, ржавчину, оксидные пленки и т.п.
Fixel CC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 10-30 минут. При сильном загрязнении повторить нанесение Fixel CC.

3. Следующий этап очистки-смывки проиводится материалом FixelTEC.
Fixel TEC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения.
После смывки загрязнений с помощью Fixel TEC производится сушка оборудования.

4. Удаление оксидных и сульфидных пленок, сгустков масла и смазок с металлических контактов производится очистителем Fixel OR. 
Fixel OR размягчает и удаляет оксидные и сульфидные пленки с электрических контактов любого типа. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 15-20 минут.
Окончательная очистка производится Fixel TEC.

5. После завершения всех процессов очистки и смывки производится тщательная сушка оборудования.

6. Для защиты электрооборудования и его элементов от влаги применяется Fixel MP. Образуемая Fixel MP тонкая водонепроницаемая защитная пленка надежно и в течение длительного времени защищает элементы электрооборудования от влаги и загрязнений.
Fixel MP можно наносить различными способами: погружением, распылением, кистью, а так же при помощи аппаратов безвоздушного распыления. Fixel MP необходимо наносить на чистую поверхность при отключенном оборудовании. Для получения максимального эффекта необходимо выдержать оборудование после нанесения в течение 15-20 минут, после чего его можно вновь использовать.

Примерный расход продуктов и трудозатраты:
1. Очистка электрических шкафов.
1.1. FIXEL OR –прим. 0,1-0.3л/кв.м.
1.2. FIXEL TEC –прим.1,5-2,0л/кв.м.
1.3. FIXEL MP - прим.0,05л/кв.м.
Трудозатраты: 1ч/ч/1 кв.м
2. Очистка электрических машин
2.1. FIXEL OR –прим.1,0 л/100 КВт мощности
2.2. FIXEL TEC– прим. 5,0 л/100 КВт мощности
Трудозатраты: 1ч/ч /100 Квт мощности

29 Августа 2019

C 1 сентября 2019 года начинаем распродажу складского запаса смазок с пищевым допуском EFELE и MOLYKOTE, герметиков DOWSIL. Для получения скидок - обращайтесь по телефонам офиса (343)2782076 , (343) 2782077. Цены существенно снижены. 

ООО "УТСК" - дилер продукции DOWSIL MOLYKOTE EFELE на территории Свердловской области и Уральского региона. 

Постоянное наличие "пищевых" смазок для кондитерской, молочной, мясной промышленности. Смазок для оборудования пищевого производства. Смазок с допуском NSF , контактирующих с пищевыми продуктами. Смазки для сельскохозяйственного оборудования. 

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru