Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 206/229

Главная Каталог KLUTHE Материалы для антикоррозийной защиты металлоконструкций

Материалы для антикоррозийной защиты металлоконструкций

Металлы, подверженные коррозии – например, серый чугун, обычная сталь, а также оцинкованные стальные поверхности – должны быть защищены от коррозии при длительном хранении или транспортировке.

Для этой цели мы предлагаем различные антикоррозийные продукты: они формируют на металлических поверхностях защитную плёнку или защитный слой, которые способны защищать от коррозии более одного года и при необходимости могут быть легко удалены.

Преимущества продуктов Kluthe:

  • высокая антикоррозийная защита при малой толщине плёнки,
  • лёгкое удаление плёнки,
  • полное соответсвие всем требованиям безопасности.

Средства защиты от коррозии компании Kluthe под марками CUSTOS, HAKUDREN, HAKUPUR и PLASTELOX.

  • Продукты для защиты от коррозии содержащие растворители и формирователи плёнок CUSTOS и HAKUDREN можно применять самыми различными способами от нанесения вручную до автоматических систем. Продукты этого типа после высыхания оставляют на поверхности защитную плёнку различного типа — восковою, жирную или маслянистую в зависимости от того какая дальнейшая долговечность защиты необходима. Их легко применять, и они не требуют точного контроля за составом рабочих растворов. 
  • Эмульсионные очистители CUSTOS 70-ХХ и эмульгируемые антикоррозионные масла HAKUPUR 70-ХХ позволяют очистить поверхность и защитить её от коррозии в один технологический этап. Они обладают одновременно активной и пассивной защитой от коррозии. Не испаряют растворители при высыхании, что безопасно и экологично, и оставляют легко удаляемые защитные плёнки. 
  • Неводорастворимые антикоррозионные масла CUSTOS 10-ХХ безопасны из-за отсутствия растворителей. Вязкие защитные масла, наносимые различными способами на поверхности подверженные коррозии, образуют тонкий и устойчивый на долгое время защитный слой, в том числе на вертикальных поверхностях. 
  • Водорастворимые ингибиторы коррозии CUSTOS 600-ХХ применяются при необходимости обеспечить защиту оборудования, ёмкостей и трубопроводов, находящихся при постоянном контакте с водой. А также во время гидравлических испытаний. 
  • Готовые к применению антикоррозионные эмульсии CUSTOS 70- ХХ и 150-ХХ образуют устойчивые к действию воды и рук антикоррозийные плёнки. С превосходным результатом применяются при защите оборудования и техники, работающей в сложных условиях. При необходимости легко смываются специальными очистителями. 
  • Осушающие средства HAKUDREN используются для удаления даже следовых остатков воды с подвергнутых угрозе поверхностей, в том числе перед длительным хранением. 
  • Термопластики PLASTELOX идеально подходит для защиты деталей не только от коррозии, но и от механических повреждений прозрачной тонкой плёнкой. Применяются погружением деталей в пластик при температуре 150 — 17- градусов Цельсия.
 от до
Информация
18 Февраля 2019

«УТСК» работает с продукцией КЛЮТЕ по соглашению с официальным дилером ТМ KLUTHE по Уральскому Федеральному Округу ООО «АТА-ПромГрупп». www.ata-chemie.ru

29 Ноября 2018

Данный сайт находится в разработке

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru