Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229

Главная Каталог KLUTHE Снимаемые защитные покрытия

Снимаемые защитные покрытия

PLASTELOX 2000 формирует твёрдое и прозрачное легкоснимающееся покрытие, которое полностью защищает металлические детали от коррозии и повреждений вследствие ударного воздействия во время транспортировки и хранения. Отлично подходит для защиты режущих инструментов, прецизионных деталей, обрабатываемых на токарных автоматах, запасных частей и т.д.

Масса PLASTELOX 2000 – идеальная лёгкая упаковка для морских перевозок, поскольку устойчива к морской воде. При надлежащей обработке PLASTELOX 2000 неприятный запах отсутствует.

Кроме того, продукт может полностью сниматься с деталей без каких- либо затруднений, при этом остаётся очень тонкая масляная плёнка, которая предотвращает коррозию вплоть до окончательного применения.


ISOFLEX 7000 – бесцветный и прозрачный плёночный краситель, не содержащий растворители.

Универсальное удаляемое покрытие после высыхания формирует бесцветную прозрачную плёнку, стойкую к истираниям и внешним воздействиям.

Популярен для защиты металлических и пластмассовых деталей от загрязнений, также подходит для защиты смотровых стёкол. Наносится с помощью кисти или ролика.

Информация

Смазочные материалы для транспорта и Консистентные смазки.

Марка абразивных материалов для профессионалов, разработанная специально для Российского рынка!

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru