Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

+ 7 912 241 80 57

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229



Каталог
Каталог

Полировальные пасты

Современные пасты для шлифования по выгодным ценам

Новейшие быстродействующие абразивные пасты для шлифования и полирования используются для эффективного и быстрого удаления мелких и средних следов окисления, шлифовальных рисок и царапин со всех типов лакокрасочных покрытий. Благодаря современным технологиям в новейших марках шлифовальной и полировальной пасты существенно улучшена скорость полировки, а также качество обработки поверхности. Используется шлифовальная паста на старом или свежем лакокрасочном покрытии для устранения рисок, которые иногда остаются после обработки поверхности полировальными кругами.

Шлифовальная паста 3М – профессиональное средство для полировки

Современные шлифовальные пасты марки ЗМ предназначены использования с полировальной машинкой. Мелкообразивная, крупноабразивная, для блеска шлифовальная паста  3М  великолепно устраняет самые разные дефекты на лакокрасочном покрытии: царапины и микротрещины, подтеки, сколы, матовый налет, въевшуюся в поры краски грязь и окислы, тем самым подготавливая поверхность для дальнейшей полировки. Щлифовальная паста ЗМ экономична и проста в использовании.

Информация

Полвека назад компания "Devcon" изобрела так называемую "полимерную сталь" — эпоксидный состав, наполненный сталью, призванный заменить сварку и пайку. 

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru