Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

+ 7 912 241 80 57

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229



Каталог
Каталог

Микрофинишные круги

КОМПАНИЯ «УТСК» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР  КОМПАНИИ 

Компания «УТСК» предлагает  шлифовальные круги,  диски самого широкого спектра

Шлифовальные круги и диски применяются  для зачистки сварных швов, а так же шлифовки и полирования поверхности. Фибровые диски и круги абразивные шлифовальные прилегают большей частью своей площади к обрабатываемой поверхности металла благодаря особой форме использующихся оправок и своей гибкой конструкции, за счет чего существенно увеличивается скорость обработки поверхности и, соответственно, снижается количество времени, затрачиваемого на операцию зачистки или шлифовки швов и трудозатраты.

У нас можно диски и круги абразивные шлифовальные купить  по самым выгодным ценам

Благодаря фибровым кругам, с помощью которых появляется возможность обрабатывать криволинейные поверхности без локальных зарезов. Значительно улучшается внешний вид изделий при обработке стыковых сварных швов, а также исчезают визуальные дефекты после окраски изделий. В нашей компании «УТСК» различные шлифовальные абразивные круги купить можно по очень привлекательным ценам.

Информация

Полвека назад компания "Devcon" изобрела так называемую "полимерную сталь" — эпоксидный состав, наполненный сталью, призванный заменить сварку и пайку. 

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru