Универсальные Технологии Сохранения Конструкций

+7 (343) 278-20-76

+7 (343) 278-20-77

+ 7 912 241 80 57

info@utsk.org

г. Екатеринбург, ул. Репина, 95, оф. 229

Фильтровальные материалы. Вазопрон, Синтон

Компания «УТСК» занимается поставками современных инновационных фильтровальных материалов марок ФМ, Вазопрон,Синтон. Мы осуществляем поставки материалов только высокого качества, которые соответствуют необходимым техническим параметрам и ТУ.  Физико-химические характеристики материалов, прочность на разрыв, плотность и другие гарантируются. Наша компания «УТСК» не поставляет дешевые синтепоноподобных материалов, которые, по сути, не являются фильтровальными, цена предлагаемого нами вазопрона и прочих фильтровальных материалов соответствует их гарантированно  высокому качеству. Мы можем предоставить вам образцы данных нетканых фильтровальных материалов и сертификаты качества на них для ознакомления и утверждения перед осуществлением поставки.

Информация

Полвека назад компания "Devcon" изобрела так называемую "полимерную сталь" — эпоксидный состав, наполненный сталью, призванный заменить сварку и пайку. 

Выбор материалов Fixel для очистки электрического оборудования.

При проведении всех операций очистки всё оборудование должно быть обесточено!

Полный процесс очистки состоит из следующих этапов:

1. Рыхлые отложения грязи, пыли удаляются механически с помощью мягкой кисти, щётки или промышленннго пылесоса.

2. При наличии сильных плотных загрязнений производится предварительная очистка с помощью концентрированного очистителя Fixel CC. 
Fixel CC эффективно проникает, разрыхляет и растворяет: плотные углеродистые отложения, слежавшуюся пыль, затвердевшие масла и смазки, ржавчину, оксидные пленки и т.п.
Fixel CC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 10-30 минут. При сильном загрязнении повторить нанесение Fixel CC.

3. Следующий этап очистки-смывки проиводится материалом FixelTEC.
Fixel TEC наносится безвоздушным распылением, кистью или методом погружения.
После смывки загрязнений с помощью Fixel TEC производится сушка оборудования.

4. Удаление оксидных и сульфидных пленок, сгустков масла и смазок с металлических контактов производится очистителем Fixel OR. 
Fixel OR размягчает и удаляет оксидные и сульфидные пленки с электрических контактов любого типа. В зависимости от толщины загрязнения необходима выдержка нанесенного состава в течение 15-20 минут.
Окончательная очистка производится Fixel TEC.

5. После завершения всех процессов очистки и смывки производится тщательная сушка оборудования.

6. Для защиты электрооборудования и его элементов от влаги применяется Fixel MP. Образуемая Fixel MP тонкая водонепроницаемая защитная пленка надежно и в течение длительного времени защищает элементы электрооборудования от влаги и загрязнений.
Fixel MP можно наносить различными способами: погружением, распылением, кистью, а так же при помощи аппаратов безвоздушного распыления. Fixel MP необходимо наносить на чистую поверхность при отключенном оборудовании. Для получения максимального эффекта необходимо выдержать оборудование после нанесения в течение 15-20 минут, после чего его можно вновь использовать.

Примерный расход продуктов и трудозатраты:
1. Очистка электрических шкафов.
1.1. FIXEL OR –прим. 0,1-0.3л/кв.м.
1.2. FIXEL TEC –прим.1,5-2,0л/кв.м.
1.3. FIXEL MP - прим.0,05л/кв.м.
Трудозатраты: 1ч/ч/1 кв.м
2. Очистка электрических машин
2.1. FIXEL OR –прим.1,0 л/100 КВт мощности
2.2. FIXEL TEC– прим. 5,0 л/100 КВт мощности
Трудозатраты: 1ч/ч /100 Квт мощности

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru